Enthält Feta Histamin?
Der Feta gehört zu den beliebtesten Käsesorten in Deutschland. Traditionell wird der Salzlakenkäse aus Schafsmilch oder auch aus Ziegenmilch hergestellt. Sehr weit verbreitet sind heutzutage …
Der Feta gehört zu den beliebtesten Käsesorten in Deutschland. Traditionell wird der Salzlakenkäse aus Schafsmilch oder auch aus Ziegenmilch hergestellt. Sehr weit verbreitet sind heutzutage …
Butter gehört sicherlich zu den beliebtesten Sachen, welche man sich auf das Brot streichen kann. Aber auch als Backzutat oder für Buttergemüse ist Butter unverzichtbar. …
Käse gehört zu den beliebtesten Lebensmitteln in Deutschland. Ob Mozzarella auf die Pizza, Feta in den Salat oder Cheddar und Gouda auf das Brot, Käse …
Gouda gehört zu den beliebtesten Käsesorten in Deutschland. Er gilt als der bekannteste Käse aus den Niederlanden. Der Name Gouda hat übrigens nur indirekt etwas …
Skyr hat sich innerhalb kürzester Zeit zu einem der beliebtesten Milchprodukte gemausert. Dabei ist Skyr in Island schon seit dem neunten Jahrhundert bekannt. Der Trend …
Quark gehört zu den beliebtesten Milchprodukten. Ob einfach so gegessen oder mit Früchten. Es gibt viele Möglichkeiten, Quark zu genießen. Kräuterquark aufs Brot oder Kartoffeln …
Noch immer nimmt die Milch eine große Rolle bei der Ernährung in Deutschland ein. Auch wenn pflanzliche Alternativen zunehmend beliebt werden, ist der Marktanteil der …
Joghurt gehört neben Käse zu den beliebtesten Milchprodukten überhaupt. Es gibt ihn heutzutage in zahlreichen Varianten, ob Naturjoghurt, stichfester griechischer Joghurt oder Fruchtjoghurt in allen …
Der Parmigiano Reggiano wird in Deutschland oft auch als Parmesan bezeichnet. Seit vielen Jahrhunderten wird er in einigen Provinzen der Region Emilia-Romagna und in einem …
Ricotta ist ein sehr beliebter und bekannter Käse aus Italien. Seine Herstellung unterscheidet sich deutlich von anderen Käsesorten. Das betrifft sowohl die Ausgangsbasis aus auch …
Mozzarella gehört zu den beliebtesten Käsesorten in Deutschland. Ursprünglich wurde die Milch von Wasserbüffeln verwendet und noch heute gibt es die originale Büffelmozzarella, welche in …
Irischer Cheddar wird zunehmend beliebter in Deutschland. Neben dem sehr bekannten Cheddar aus Weidemilch stellen auch viele andere Produzenten Cheddar her. Ursprünglich stammt Cheddar aus …
Camembert gehört zu den Käsespezialitäten in Frankreich. Herstellung und Geschmack sind dem Brie sehr ähnlich. Während der Camembert aus der Normandie stammt, kommt der Brie …
Der Grana Padano ist ein weit verbreiteter Hartkäse aus Norditalien. Er stammt aus der dortigen Po-Ebene und wird insbesondere als Streukäse oft verwendet. Doch bei …